ボロネーゼパスタとワイン
皆様、こんにちは(✿^‿^)
いかがお過ごしですか?
昨日の夜は、
昼に作ったボロネーゼソースのパスタを食べました。
少し野菜の歯ごたえが残った状態で仕上げたので、小気味よい食感が美味しかった(*´ω`*)
パスタを茹でているときから、
嗜んでました。
赤ワインを使ってソースを煮込むのですが、
残りのワインは胃袋です(≧▽≦)
美味しかった〜♥
今日は皆さんどんなディナーになるのかな?
美味しく食べてくださいね。
またね〜。(✿^‿^)
皆様、こんにちは(✿^‿^)
いかがお過ごしですか?
昨日の夜は、
昼に作ったボロネーゼソースのパスタを食べました。
少し野菜の歯ごたえが残った状態で仕上げたので、小気味よい食感が美味しかった(*´ω`*)
パスタを茹でているときから、
嗜んでました。
赤ワインを使ってソースを煮込むのですが、
残りのワインは胃袋です(≧▽≦)
美味しかった〜♥
今日は皆さんどんなディナーになるのかな?
美味しく食べてくださいね。
またね〜。(✿^‿^)